Ingredientes:
Para a massa da panqueca:
1 xícara de farinha de quinoa
1/2 cebola
1 colher de óleo de coco
1 clara de ovo
Para o recheio da panqueca:
1 cenoura
1 abobrinha
3 vagens verdes
Para o molho:
Tomate temperado com cebola, alho e ervas.
Modo de preparo:
Massa:
Junte a farinha de quinoa, a cebola e a clara de ovo com duas xícaras de água no liquidificador. Bata bastante até ficar com a textura parecida com a da panqueca de trigo.
Unte uma frigideira antiaderente, coloque uma concha da massa e vire do outro lado. Separe a massa já preparada.
Recheio:
Coloque cada legume separadamente em uma panela só untada com óleo, dê um “choque térmico”, coloque sal a gosto, retire e separe. A vagem precisa cozinhar um pouco mais.
Como montar:
Coloque pequenas quantidades de cada legume (cenoura, abobrinha e vagem) na massa e enrole. Na hora de servir, coloque o molho de tomate por cima e salpique gergelim.
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