Estudos mostram que o consumo de determinados alimentos, fonte de nutrientes antioxidantes podem defender nossas celulas e neutralizar os efeitos nocivos dos radicais livres, e assim protege-las ou poupá-las por mais tempo.
Para aproveitar os beneficios desses nutrientes é preciso que eles façam parte do cardápio todos os dias no minimo de três meses.
Sementes de gergelim- neutraliza o stress causado pela radiação solar.
Chá Verde- Protege a pele contra a perda do colágeno e radicais livres.
Soja- Sinônimo de pele firme e elásticidade.
Semente de abóbora- Ajuda a reter água na pele, ficando mais macia e hidratada.
Chá de cavalinha- Ajuda na manutenção da derme.
Cacau em pó- Hidrata a pele e é um aliado poderoso contra o envelhecimento.
Grão de bico- Ajuda na formação dos glóbulos vermelhos no humor e acaba com qualquer pálidez
Nozes pecã- Auxilia na produção de glóbulos vermelhos, atua contra o envelhecimento das células.
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