sexta-feira, 29 de julho de 2011

Pele rejuvenescida, alimentos fotoprotetores

                     Estudos mostram que o consumo de determinados alimentos, fonte de nutrientes antioxidantes podem defender nossas celulas e neutralizar os efeitos nocivos dos radicais livres, e assim protege-las ou poupá-las por mais tempo.
Para aproveitar os beneficios desses nutrientes é preciso que eles façam parte do cardápio todos os dias no minimo de três meses.



Sementes de gergelim- neutraliza o stress causado pela radiação solar.


                   Chá Verde- Protege a pele contra a perda do colágeno e radicais livres.




                            Soja- Sinônimo de pele firme e elásticidade.


                  Semente de abóbora- Ajuda a reter água na pele, ficando mais macia e hidratada.



                                Chá de cavalinha- Ajuda na manutenção da derme.



                   Cacau em pó- Hidrata a pele e é um aliado poderoso contra o envelhecimento.



       Grão de bico- Ajuda na formação dos glóbulos vermelhos no humor e acaba com qualquer pálidez


    Nozes pecã- Auxilia na produção de glóbulos vermelhos, atua contra o envelhecimento das células.

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